Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 1227
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Венесуэльские зарисовки        Kir    ©    24.12.2007

- Родина или смерть!
(с) У.Чавес на площади Победы во время визита в Минск (из непоказанного по БТ)


Недавно в Венесуэле прошла белорусская выставка достижений народного хозяйства. Мы ведь теперь с латинскими товарищами лучшие друзья, а Уго так вообще наш кровный френд. Поэтому многочисленные делегации от различных министерств, ведомств, крупных и не очень предприятий отправились в солнечную Венесуэлу искать счастья для Родины.

Но работа работой, а загран командировки помимо государственной пользы должны приносить и личное счастье. Однако делегаты ехали не очень веселыми, ведь сведения о венесуэльской криминогенной действительности пусть и не рассказывают по БТ, но все же просачиваются и дополнительного счастья не генерируют.

- Старайтесь не контактировать с местным населением, и побольше времени проводите в отелях, - бодро вещали на инструктаже. - Случаи разные бывают.


Сцена первая. Поход в магазин.

Двое наших беларусов средь бела дня выбрались из номера в местный магазин. Магаз был совсем рядом и, надеясь избежать встреч с местным населением, наши рассчитывали на беспроблемную вылазку. Но не тут-то было. В 200 метрах от отеля около туристов остановился мотоцикл с двумя полицейскими в форме. После непродолжительной беседы на ломанном языке жестов представители закона отобрали у беларусов деньги и прочие ценности, оставив лишь документы. После экспроприации полицейские спокойно покинули место происшествия, продолжив патрулирование на своем мотоцикле.


Сцена вторая. В парке.

Две подруги прогуливались по городу. В одном не очень людном районе из-за пальм неспешно выбрался шатающийся латинос. Толи пьяный, толи уколотый, но отточенным движением разбил бутылку и стал размахивать розочкой, не двусмысленно требуя денег. Одна из прогуливающихся сообразила убежать, а вторая… Вторая стала объяснять ему, что она из Беларуси, и поступать так с гостями непорядочно и непотребно…

В итоге в дело вмешались местные и аборигена с розочкой оттащили в сторону, дав возможность ретироваться и второй подруге.


Сцена третья. Отель.

Составив представление о криминогенной обстановке в Каракасе уже в течении суток, делегаты предпочитали в свободное время сидеть в отелях, совершая лишь краткие вылазки в магазины (см. сцену первую). Как это ни странно, но в отелях оказалось не так уж и скучно.

Стук в дверь номера. Наш открывает и наблюдает двух лиц латинской национальности, один из которых достает ствол и наставляет на открывшего дверь, а второй мирно стоит рядом с финкой в руках. При этом трендят что-то на своем, очевидно требуя валютные средства и прочие ТМЦ. В ответ на русском, обладатель пистолета передернул затвор и направил ствол в лоб делегату белорусской выставки.

Сцена закончилась потасовкой, но без кровопролития и лишения денег.


Вот такие они наши венесуэльские друзья. Но это конечно совпадения и все остальные венесуэльцы порядочные и законопослушные граждане.


Kir    ©    24.12.2007



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 0 + =


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Концерт в Минске. 25 августа 2007.2006
Поиск на Комсомольца:

сомик надо кислород?

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Свадьба Дрю и Даши - 05.06.2010

Катя - 07.06.1984

Lama - 27.06.1977




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке