Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 1324
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Небольшое продолжение        Kir    ©    18.12.2007

В период пребывания без прав (с бумажкой-заменителем) ехали с Надькой по Богдановича. Ехали как полагается - 50 км/ч, т.к. под знак, в сумерках, да на дурацком участке дороги около какого-то там посольства (недалеко от собачьей поликлиники), где из одной полосы получаются две, а на встречной соответственно наоборот (нехороший такой участок). И вообще, ниже травы, тише воды.

И тут краем глаза, можно сказать фронтальным боковым зрением заметил как на встречной полосе какой-то водитель-затейник резко дернулся из второго ряда в первый и, соответственно, поджал едущий по первому ряду жигуль. Копейка аж заискрили о бордюр. Все произошло буквально за один микро-миг, или даже половину. Стебно, только успел подумать, надо быть внимательным когда перестраиваешься.

Но история не развилась по сценарию "и тут я перестраиваюсь в первый ряд…". Стараюсь изо всей мочи следить за этим стремным маневром в мертвую зону.

На каток в тот день съездили нормально (если не считать, что какая-то девочка проехала мне коньком по пальцам, нанеся кровавое увечье).

На следующий день надо было ехать разбираться с правами. Приехал в Советское ГАИ, а там из все живых людей только один такой же бедолага, лишенный заветной ламинированной карточки. Стоим, ждем когда кто-нибудь придет и поможет нам обрести мужскую потенцию. Ну тут слово за слово: тебя за что? скорость, а тебя? И выясняется, что этот гражданин вчера подрезал одного жигуля. Где? Да на Богдановича. Где? Ну там, около посольства ))

В общем, из всего 1.730-тысячного Минска в безлюдном ГАИ Советского района оказался тот самый невнимательный водитель, который до искр зажал несчастный жигуль, свидетелем чего и стал, проезжая там в тот микро-миг.

Чем там все закончилось покрыто мраком тайны, т.к. водителем жигулей оказался начальник МРЭО (техосмотры), а на оценку ДТП "виновник-пострадавший" этот фактор влияет самым загадочным образом. В любом случае надо бдить постоянно, но ежели ДТП случилось, то стоит выяснить кто ваш оппонент. Бывает, что спокойней разойтись с миром, чем доказывать, что виновник именно начальник_чего-то_там.


Kir    ©    18.12.2007



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 6 + =


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Минск - Чернобыльский шлях. 26.04.2006
Поиск на Комсомольца:

суицид как искупление

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Свадьба Кира и Надьки - 26.10.2013

Василий - 29.10.1979

Паўлюк - 04.11.1979




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке