Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 1335
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Онлайн каличности        Kir    ©    22.10.2007

В связи с некоторыми забавными недоразумениями, которые бывают в анонимном инете, вспомнилась одна история, которая приключилась не так давно.

Есть такая онлайновая браузерная игра оГейм (ох эти онлайновые браузерные игры). Чем-то похожа на Травиан (только правильней сказать это трава выросла из огамы), и суть похожа - планеты, ресы, гоняешь космические кораблики, дарт вейдер лох. Все в реальном времени и прозевать прилет собственного флота, оставив его на ночь у планеты, смертельно опасно. Посему…

Посему сижу себе, жду когда прилетит флотик, чтобы отправить его в очередной многочасовой полет - в сейв. И тут в аську стучится глава альянса Fallcom (Юра), и просит поставить в режим отпуска другого соала - Saller'а, у которого пропал инет несколько дней назад. (РО - это такое очень полезное состояние, когда твой акк замораживают и ты ничего не можешь делать, ресы не капают, но и на тебя никто не нападет. тут трава нервно грызет ногти)

В чем вопрос )) Спрашиваю пароль на акк и захожу чтобы поставить РО. Тыркаюсь немного. И тут у меня самого пропадает инет ((

Обычного дилап модема нету (утащил на работу), но фигня, думаю, отправлю в РО и сам зайвлюсь с телефона. Который, как понял после непродолжительного поиска, забыл на работе…

Ситуация нехорошая. Бегу к Ольчику - там и инет и yan.by с травой (читай травиан), предварительно договорившись, что не буду звонить в домофон, а перед дверью наберу по телефону. Отличная идея, подумал я на улице, телефон-то на работе. Хотя тут же вспомнил, что у меня 2 телефона. Но перед дверью с домофоном обнаружил, что на втором телефоне нет нужного номера и куда звонить неизвестно. Пришлось кидать камешки в окно ))

В итоге попадаю на комп с работающим инетом и аськой! Ура! Осталось вспомнить пасс от собственной аськи - мишн импосбл. Ничего, лезем с чужой аськи (Ольчика), находим по поиску Fallcom. И… Юра висит оффлан ))

В чем проблема, ведь можно скинуть ему смску, чтобы вылазил онлайн и сказал пароль к акку Селлера (ведь я же дома не догадался выписать его на бумажку). А что бы послать смску Юре надо знать его номер телефона. Который есть на телефоне, который на работе. (((

Форум! На форуме альянса есть телефон Юры! Адрес форума??? Попробуем вспомнить - одна попытка, вторая, третья. Ничего, есть же гугл. Ура мы на форуме - телефон - sms. Юра привет!

olchik: ЮРА??
olchik: это кир
Fallcom: А что за нафиг Ольчик?
olchik: это прикольно. я уже прибежал к друзьям ))
olchik: какой пас у селлера?
Fallcom: Ну ты юморист
olchik: ок, буду ставить ро
Fallcom: А катя это тоже ты?
olchik: спакуха. я тока ольчик

(диалог даже некоторое время я висел в бездне)

Что за Катя?.. Но да фиг с ней, главное пасс от акка Селлера в руках, РО поставлен ))

После этого с Сашей и Ольчиком мирно пили коньяк и размышляли о современных технологиях, доступности информации и нашей зависимости от этих самых технологий и информации.

Стебно. Но потом оказалось, что это не вся история.

Fallcom:

В истории пропущен еще один забавный момент. Когда мне в аську вломилась "Ольчик", я был не совсем один. Поэтому ввалившаяся в контакты девица не могла порадовать мою гостью. Плюс ко всему я всегда игнорирую ICQ-контакты, которых я не знаю. Поэтому первые позывы от Ольчика были полностью проигнорированы, пока не было выяснено, что это не Ольчик, а Кир. Тут уж я пошел на контакт, и выдал желанную информацию.

Но от вопросов типа что это за Ольчик, и почему она меня зовет по имени, и почему она лезет ко мне в аську, совсем избежать не удалось. Пришлось объяснять, что это не Ольчик, а вообще даже хлопец по делу лезет с чужого акка. А потом еще следом какая-то Катя влезла, пришлось спросить у Ольчика, не Катя ли она еще вдобавок.


Kir    ©    22.10.2007



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 4 + =

[Yan]
гы! ))) сыто! я в этом принимал участие! ))



[Kir]
Катя???



[Паўлюк]
Псіхі



[Паўлюк]
19 стагоддзе: доктар Джэкиль і містэр Хайд
20 стагоддзе: Гітлер і Сталін
21 стагоддзе: огейм і травіан
...па нарастаючай...


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Фото-отчот с дачи
Поиск на Комсомольца:

Что такое психоделика?

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Свадьба Дрю и Даши - 05.06.2010

Катя - 07.06.1984

Lama - 27.06.1977




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке